Bem vindos os que forem chegando... se não perceberam ainda, este é um blog sobre o Hattrick, que tem a intenção de servir de "jornal" de informação sobre o que vai acontecendo com cada um, semana a semana.

22.3.06

DoMeioDaRua FC

Na Série VIII.913 (5º lugar)

Este clube vai dar que falar num futuro próximo. Com uma entrada menos boa no Hattrick (derrota por 4-0), após algumas contratações de peso tem-se vindo a assumir como uma equipa que "corre por fora", mas que não desliga da corrida pela subida de divisão.
Esta semana deu show, tendo derrotado o seu adversário por 1-0, num jogo em que na segunda parte chegou aos 77% de posse de bola. Ou seja, domínio total do jogo. Não fosse o grande guardião na baliza oposta e o resultado teria sido muito mais expressivo.
Por isso já sabem, quem me apanhar pela frente que se cuide. O futebol vindo da rua já mexe e veio para ficar. Street stylin spirit, esta equipa só joga para o espectáculo. E dá espectáculo...
Hoje há jogo amigável, como é habitual às quartas-feiras... o adversário milita na mesma divisão, embora numa série diferente. Uma boa oportunidade para pôr os mais jovens a dar show de bola...
A não perder: DoMeioDaRua FC - SUPER FUNDÃO (hoje às 20h45m)

1 Comments:

At 1:09 da manhã, Blogger iNuno said...

REPORTER DE CAMPO:

Neste dia de muito calor 366 presenciaram a festa do futebol no Jigoku Arena. A formação escolhida para este jogo pela equipa DoMeioDaRua é um 3-5-2. Neste encontro os titulares são: Azpiazu - Salvador, Catão, Barros - Conceição, Grochowicz, China, Lago, Avis - Brandão, Bouça.

A formação escolhida para este jogo pela equipa FUNDÃO é um 3-4-3. Neste encontro os titulares são: Braga - Barroso, Paulino, Reis - Guilheiro, Carvalhos, Borda d'Água, Barbosa - Vaz Martins, Vilhena, Battle.

O relógio marcava 21 minutos quando Miguel Catão comportou-se como um inexperiente juvenil e perdeu a bola para um adversário em zona proibida. Por pouco não resultou em golo. A equipa FUNDÃO chegou à liderança no marcador por 0 - 1 depois de na cobrança de um livre directo Alberto Vaz Martins colocou a bola no fundo das redes. Ao 33º minuto do encontro Miguel Catão caiu com aparato à entrada da área, no entanto o árbitro mostrou um cartão amarelo ao jogador por simular a falta. Ao minuto 34 de jogo um livre directo apontado por Alberto Vaz Martins encontrou um buraco na barreira da equipa da casa, dando vantagem a equipa FUNDÃO por 0 - 2. A equipa FUNDÃO começa a circular o esférico entre os seus jogadores, de forma a defender o resultado. 0 - 2 é o resultado verificado ao intervalo. Os jogadores da equipa FUNDÃO conseguiram levar a melhor na batalha do meio-campo com 52% de posse de bola.

Na sequência de um pontapé de canto aos 55 minutos, Antoni Grochowicz da equipa DoMeioDaRua teve um excelente cabeceamento, levando a bola a passar a escassos milímetros da barra. Na equipa DoMeioDaRua uma excelente abertura ao 67º minuto a apanhar a defesa adversária em contra-pé, permitiu a Paulo Sérgio Brandão surgir isolado colocando 1 - 2 no marcador. 76 minutos de jogo Miguel Catão esteve muito próximo de igualar o marcador com um remate de longe, mas a bola saiu por cima da barra. Ao minuto 80 uma desmarcação de Paulo Sérgio Brandão rasgou toda a linha defensiva adversária e deixou Luís Avis na cara do golo. 2-2 para o DoMeioDaRua! A equipa DoMeioDaRua quase chegou à liderança do marcador ao 81º minuto quando Renato China falhou a emenda a uma bola enviada da direita. Paulo Sérgio Brandão viu um amarelo ao 85º minuto por comportamento anti-desportivo. 3 - 2 depois de uma grande penalidade ao minuto 86. Luciano Salvador não desperdiçou a oportunidade diante do guardião contrário. Os jogadores da equipa DoMeioDaRua conseguiram levar a melhor na batalha do meio-campo com 69% de posse de bola.

No relvado, a jogar na equipa DoMeioDaRua, Pedro Ignacio Azpiazu fez uma exibição de encher o olho. Renato China fez uma exibição decepcionante. No relvado, a jogar na equipa FUNDÃO, Valdemar Paulino fez uma exibição de encher o olho. Por outro lado, Hamílton Guilheiro esteve em dia não. A partida terminou, 3 - 2 foi o resultado final.